Рисовая молочная каша

2017_08_28_1_b

Молочная рисовая каша — прекрасный вариант утреннего завтрака, особенно если знать, как ее правильно приготовить. Чтобы сварить вкусную рисовую кашу очень важно правильно выбрать сорт риса. Лучше всего для каш подходят круглозерновые крахмальные сорта, которые позволяют получить правильную консистенцию готовой молочной каши.

Ингредиенты (4-6 порций):
Рис – 2 мерные чашки
Молоко – 6 мерных чашек
Сахар – 2 ст.л.
Соль, сливочное масло по вкусу.

Промыть рис в холодной воде. Воду слить. Переложить рис в чашу мультиварки и залить молоком, добавить сахар и соль. Закрыть крышку. С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу «Молочная каша» и нажать «Старт». По окончании программы добавить в кашу сливочное масло и перемешать.

Отдел мультиварок Stadler Form 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *