Печеная картошка в мультиварке

Roasted garlic potatoes with seasalt and rosemary.

Картошка в мультиварке под силу даже начинающему кулинару, настолько просты и доступны рецепты картошки в мультиварке и продукты для её приготовления. Единственное, что может огорчать – это время приготовления. Но мультиварка не скоростной кухонный девайс, её преимущество в минимуме затрат на подготовку продуктов и в отсутствии постоянного контроля за процессом приготовления. Предлагаем тем, кто только что приобрёл мультиварку, научиться готовить вкусную картошку в мультиварке, начиная с самых простых рецептов.

Очень вкусная печеная картошка в мультиварке получится у Вас с первого раза. Какой мужчина сможет устоять от ароматной картошечки. Гроза девичьих фигур и мужского спокойствия – печеная картошечка в мультиварке, на самом деле простое в приготовлении блюдо. Именно в мультиварке Вы сможете приготовить ее как нужно – в меру поджаренной и в меру мягкой.

Ингредиенты (2-3 порций):
Картофель – 5-10 шт. в зависимости от размера
Масло оливковое – 1 ст.л.
Специи, соль, зелень, чеснок, тертый сыр по вкусу.

Картофель помыть, нарезать дольками. Обвалять в масле, добавить специи и соль, хорошо перемешать. Поместить в чашу мультиварки, закрыть крышку. С помощью кнопки «Выбор программы» установить режим «Выпечка» на 1 час. Через 30-40 минут картофель перевернуть.
При желании посыпать зеленью и тертым сыром, добавить чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *