7 фишек увлажнения воздуха

2017_04_28_b

То, что оптимальную влажность в квартире необходимо поддерживать для Вашего здоровья знает каждый! Вы не знаете? При оптимальной влажности в вашей квартире Вы полноценно восстанавливаетесь во время сна, Ваша кожа и слизистые глаз и носа функционируют как нужно, Вы меньше подвержены вирусным заболеваниям и аллергическим воздействиям. А если Вы здоровы – Вы свежи, красивы и полны энергии. Кроме того, мебель и музыкальные инструменты лучше содержатся в помещениях с оптимальной влажностью. Таким образом Ваш дом становится действительно лучшим местом для восстановления и отдыха!

Подробности читайте здесь:  7 причин соблюдать оптимальную влажность воздуха

Но как обеспечить и поддерживать эту необходимую влажность наилучшим образом? Конечно же с помощью увлажнителя, отвечаем мы! Почему? А вот почему:

1. Скорость – если Вам нужно быстро увлажнять помещение, Вам нужен мощный теплый пар, а следовательно – паровой увлажнитель, он превосходно распределяет влажность по всему помещению. Вода для такого увлажнителя нужна очищенная. Создавайте комфорт в доме легко и быстро!

2. Экономичность – самая экономная влажность, это влажность, создаваемая ультразвуковым или традиционным увлажнителем, с очень низким энергопотреблением. Воздух в Вашем доме всегда будет свежий и с малыми затратами. При этом именно такие увлажнители работают очень тихо!

3. Гигиеничность – кроме того, если вы беспокоитесь о чистоте воздуха и переживаете, что в Вашем доме присутствуют чужеродные микробы и бактерии, используйте паровой увлажнитель, теплый пар убивает их. Некоторые ультразвуковые и традиционные увлажнители оснащены картриджами против роста бактерий и микробов. А если Вы хотите удалить пыль, шерсть животных и другие аллергены используйте мойку воздуха, она фильтрует основные загрязнения воздуха.

4. Ароматизация – кроме влажности воздуха, которую создают увлажнители, некоторые их них могут и ароматизировать его. Используйте ароматические масла, а увлажнитель поможет распространить приятный запах  по всему помещению.

5. Самоконтроль – электроника в разных увлажнителях устроена по-разному, но главная функция – это контроль оптимальной влажности. Используя гигростат, увлажнитель включается при уменьшении влажности, выключается при достижении нужного уровня, в некоторых увлажнителях также можно настраивать ночной режим.

6. Чувствительность – В обычных увлажнителях со встроенным гигрометром уровень влажности измеряется в «эпицентре» увлажнения. Это дает априори неточные данные относительно реального уровня влажности во всем помещении. С помощью дистанционного датчика увлажнитель ориентируется не только на уровень влажности рядом с собой, но и в отдалении. Датчик в то же время служит пультом дистанционного управления, что делает управление прибором еще более комфортным. Другой вариант – иметь переносной гигрометр и, ориентируюсь на его данные, вручную следить за работой увлажнителя.

7. Уход – так как большое значение при использовании увлажнителя имеет сама вода, очень важно знать, какую воду Вы будете использовать, и как увлажнитель обращается с той или иной водой. Некоторые увлажнители с трудом работают с жесткой водой, например, ультразвуковые, в некоторых, например, в паровых нужно использовать только фильтрованную, чтобы при работе не образовывался белый налет на мебели, такие увлажнители нужно регулярно чистить от накипи. А вот традиционные увлажнители могут использовать любую воду, вода испаряется в таком увлажнителе естественным способом, а мойки воздуха могут иметь еще функцию самоочистки, которая помогает в уходе. А своевременная замена фильтров обеспечит лучший результат!

Выбирайте увлажнитель, исходя именно из Ваших предпочтений и будьте здоровы, молоды и красивы!

Отдел увлажнителей воздуха Stadler Form

Отдел гигрометров Stadler Form

Мойки воздуха Stadler Form

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *