Пасхальный кулич в хлебопечи

2017_04_15_b

Готовим пасхальный кулич в хлебопечи Stadler Form Baker One / Baker Three!

Ингредиенты (вес кулича  900 г):

Молоко – 180 мл
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 115 г
Масло сливочное – 90 г
Яйца – 2 шт. (небольших)
Изюм – 135 г
Ванилин – 1/3 ч.л.
Корица  – 1/4 ч.л.
Мука  – 450 г
Дрожжи сухие – 10 г

Следуйте инструкции для хлебопечей Stadler Form (Раздел “Использование”).
Все ингредиенты должны иметь температуру 21-28 ° С.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: молоко, соль, сахар, сливочное масло, яйца, ванилин и корица. Затем добавьте муку и дрожжи. В дозатор положите промытый и подсушенный изюм. Поставьте контейнер в хлебопечь. Выберите программу 1 Основная, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите и удерживайте примерно 3 секунды кнопку включения.  При запуске программы хлебопечь издаст звуковой сигнал. Изюм подается из дозатора автоматически.
В конце программы выключите хлебопечь, выньте контейнер и выложите кулич из контейнера.

Украсьте пасхальный кулич глазурью и присыпкой.

Отдел хлебопечей Stadler Form

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *