Котлеты куриные на пару

2017_03_27_2_b

Stadler Form заботится о тех, кто стремится к здоровому образу жизни. А что может быть полезнее и здоровее пищи, приготовленной на пару? Поэтому пароварка Steamer One – это идеальное решение. Благодаря многоуровневой конструкции и большому объему камер Вы сможете одновременно готовить сразу несколько блюд.
К тому же, из основных аргументов в пользу пароварок — сохранение в продуктах при приготовлении максимума питательных веществ, а если эта пароварка компании Stadler Form, то помимо пользы, Вы еще получаете наслаждение не только от еды, но и от процесса приготовления.
Материал отсеков – поликарбонат. Этот материал – не подвержен действию высоких температур, механическим воздействиям и не придает пище постороннего запаха и привкуса. Является абсолютно нетоксичным и безвредным для человека.

Ингредиенты:

Куриное филе – 900 г
Лук репчатый – 2 шт.
Батон – 100 г
Яйца – 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Молоко – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Специи сухие – по вкусу

Замачиваем батон в молоке, очищаем лук, мелко нарезаем зелень. Пропускаем курятину, лук и хлеб через мясорубку, добавляем желток, зелень, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белок и также вводим фарш. Формируем котлеты, размещаем их в пароварке и готовим полчаса.

Отдел пароварок Stadler Form

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *