Кокосовое масло. Полезные свойства

2016_12_27

А вы знали, что?…Кокосовое масло можно использовать как для готовки, так и для ухода за бытовой техникой!
1. Жиры кокосового масла при нагревании сохраняют свою структуру и полезные свойства, в отличие от некоторых растительных масел. Кроме того, оно придает блюдам пикантный аромат и обогащает вкус.
2. Этот продукт можно использовать вместо сливочного масла для пюре, каш, супов. Кроме интересного вкуса, любое блюдо с кокосовым маслом уменьшает аппетит.
3. Добавьте чайную ложку масла в любой смузи — и бодрящий напиток готов. Такое блюдо будет особенно полезно тем, кто следит за фигурой, так как кокосовое масло способствует похудению, как бы неправдоподобно это ни звучало.
4. Если смазать скорлупу яиц кокосовым маслом, срок их годности значительно увеличится благодаря антибактериальным свойствам продукта.
5. И самое невероятное: Кокосовое масло защитит от ржавчины ножи мясорубки, блендера и другой техники. И они дольше сохранят свою остроту.


Будьте с нами и узнаете много невероятных фактов о кухне и быте дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *