Рекомендации перед использованием хлебопечи Stadler Form

Bread Stadler Form
Мы предлагаем Вашему вниманию, рецепты выпечки и не только, для наших хлебопечей.
Некоторые рекомендации по использованию хлебопечи:
 
– Всегда добавляйте ингредиенты в емкость в порядке, указанном в рецепте.
– Всегда точно отмеряйте указанное количество ингредиентов, не изменяйте произвольно количество ингредиентов, указанное в рецепте.
– Если рецепт рассчитан на хлеб весом 900 г или 680 г, а Вы собираетесь испечь хлеб меньшего размера, пропорционально уменьшите количество ингредиентов для программы 450 г.
 
Порядок действий и правил одинаков для всех приведенных рецептов для хлебопечей:
1. Поместите отмеренное количество ингредиентов в рабочую емкость.
2. Используйте жидкости только комнатной температуры 21-28 °С.
3. Правильно установите рабочую емкость в хлебопечь, закройте крышку.
4. Выберите программу приготовления.
5. Нажмите кнопку включения.
6. Если Вы пекли хлеб, пирог и т.п, по готовности извлеките рабочую емкость, надев кухонные рукавицы.
7. Извлеките выпечку из рабочей емкости, убедитесь в том, что лопасть для вымешивания не осталась в буханке (удалите лопасть из хлеба, если это необходимо).
8. Подождите, пока хлеб остынет, прежде чем его нарезать.
Корректировки вышеуказанных правил, если они необходимы, указаны в примечаниях к рецептам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *