Мультиварка – в чем фишка? 7 отличий от электроплиты.

SONY DSC

Если Вы не понимаете, зачем в современном мире нужен такой прибор как мультиварка, и чем она лучше электроплиты, рассказываем кратко и четко!

7 фишек мультиварки:

1. Мобильность – принес, выбрал любое место, включил, готовишь еду. Или взял с собой в поездку на машине (мультиварка довольно легкая и у нее есть ручка для переноски) и не зависишь от кафе и ресторанов. Не было ли у вас ситуаций, когда приходилось варить картошку с помощью кипятильника или жарить яичницу на утюге? нет? Вот и хорошо, и не будет!

2. Равномерный нагрев – благодаря 3D нагреву, пища нагревается со всех сторон, следовательно меньше затрат на электроэнергию и равномерно нагреваемые продукты, которые не нужно переворачивать. Включил и занимаешься своими делами.

3. Самостоятельность – за мультиваркой не нужно следить, она делает все сама, включается, выключается,  ждет хозяина с теплым обедом. Положил ингредиенты, включил, выбрал программу, выбрал время, к которому хочешь вкусный завтрак, например, и спишь!

4. Интеллект – создатели мультиварки заранее изучили всевозможные способы приготовления пищи и рецепты любимых нами блюд и разработали удобные программы, а также составили книгу рецептов для этих программ. Поэтому берем книгу, закладываем ингредиенты для любимого борща и гулять! Возвращаемся, кушаем борщ!

5. Диетичность – за счет того, что продукты равномерно нагреваются, они не пережариваются и не перекипают, поэтому польза от приготовленной еды налицо… в прямом и переносном смысле. Кормим деток, близких и себя полезной диетической пищей!

6. Чистота – мультиварка плотно закрывается крышкой, поэтому от приготовления не остается и следа вокруг, как на плите, а все части достаются и удобно моются. В хороших мультиварках есть функция “Самоочистки”, которая удаляет запах в мультиварке после приготовления и дезинфицирует ее. Помыл чашу и крышку, поставил на место включил самоочистку и спокоен!

7. Открытость – хоть мультиварка и закрыта плотно, но она не скрывает на каком этапе находится приготовление, для этого у нее есть удобный электронный дисплей. Подошел, посмотрел на время, и понял, что есть еще 20 мин, чтобы сбегать в магазин за сметаной к борщу.

Мы нашли 7 отличий, а Вы?

В наших мультиварках есть все описанные возможности!
Отдел мультиварок Stadler Form. Заходите, покупайте!

One thought on “Мультиварка – в чем фишка? 7 отличий от электроплиты.

  1. Функция отсрочки позволяет перенести приготовление на ночные часы, что снижает затраты на электроэнергию при использовании более дешёвого ночного тарифа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *