SMART Чаепитие

2016_02_17_01_01

Чем отличается обычный электрический чайник от такого же бытового прибора, но с терморегулятором?

Если обычный электрочайник нагревает воду до температуры кипения и после нагрева срабатывает термореле, отключая чайник, то прибор, оборудованный терморегулятором, позволяет:
– во-первых, нагревать воду не до кипения, а в рамках регулируемого диапазона температур,
– во-вторых, электрочайник поддерживает установленную температуру.

Как правило, нажав на нужную кнопку сверху на крышке, Вы можете самостоятельно выбрать ту температуру нагрева, которая Вам нужна. Это очень удобная функция.

В первую очередь, речь идет о Вашем здоровье – разные сорта чая рекомендуется заваривать при разных температурах. Например, чай пуэр более полезно заваривать при температуре 90 градусов, белый – при 85 градусах, а зеленый – при 60 – 80 градусах.

Также такая функция будет практична для тех, у кого подрастает малыш: детские смеси рекомендуют разводить не кипятком, а водой температуры 60 градусов. Чайник с регулируемой температурой подогрева выполнит это задание с наибольшей точностью.

В нашей семейке Stadler Form есть помощник с перечисленными возможностями – Электрочайник Kettle Two SFK.888. Он подстраивается под желания владельца получить температуру нагретой воды в диапазоне 50 – 100 (°С) градусов с шагом в 10 градусов, и поддержит ее неизменной в течение 30 минут.

Кроме того его колба стеклянная! Она сделана из боросиликатного стекла от Schott Duran, стойка к перепадам температуры и внешним воздействиям. Почему это было главной задачей, которую ставили разработчики этой модели?

Ну, во-первых это красиво!

Во вторых, таким образом мы сохраняем естественные вкусовые качества напитков, без примесей пластика или металла.

Приятного Вам SMART чаепития!

Купить Kettle Two Вы можете здесь: http://goo.gl/Axo0hj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *